澎湖女性罹癌率 全台居冠 更新日期:2009/06/08 22:25 令人驚訝的是風光明媚的澎湖縣,女性罹癌比率最高,女性總人口數才四 婚禮佈置萬多,每年就新增一百多名乳癌患 襯衫者,不過到目前為止,卻沒有研究發現,究竟為何澎湖 長灘島的女性,會成為高危險的罹癌群。 走進菊島關懷協會,王女士自從罹患乳癌?好房網H後,這裡就是他心靈最大的寄託場所,因為裡頭會有其他跟他一樣的病友,大家彼此互相鼓勵。王女 室內裝潢士是道地澎湖人,平常就是居家的主婦,年前她發現自己居然罹患乳癌,一度以為自己是倒楣運氣差,但是後來來到這個協會,才驚訝 房屋買賣原來家鄉還有這麼多人跟她有一樣遭遇。從九十五年度的統計來看,澎湖一個年度,女性罹癌的人數新增就有一百六十一人,以總人口數來看,澎湖居民罹癌?網路行銷漱顐牷A居全台之冠。風光明媚的澎湖,總是讓人覺得是個放鬆悠閒的好地方,沒想到統計數字中,女性罹癌人數比例卻偏高,第一名是乳癌第二名是肝癌,除了因為警覺低,加上離島 租房子地區醫療資源不足,導致居民延誤就醫時間,究竟為何美麗的澎湖灣,會讓女性矇上高癌症的陰影,到現在為止也沒有出現一個明確原因,居民希望的是,如果能夠找出原因,也許就能擺脫這個癌症陰影 新成屋。(記者陳能振報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090608/69/1kwmf.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 澎湖民宿  .
創作者介紹

Miss

nrdjkur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()