SHINee,日本出道單曲《Replay》mv,少時允兒出演 特別公開的《Replay》網站優化預告視頻得到日本網友的火熱反響,並獲得EMI Music Japan Channel日本搜尋行銷Youtube Musician部門一位,全世界Youtube Musician部門2位的好成績。因澎湖民宿此可以預想到對於此次mv全世界的音樂fans將會有更加熱烈的反應。 再婚禮顧問加上,通過日本最大Mobile Site“Recochoku”先公開的日本出道單曲《港式飲茶Replay》(4月28日公開)和《Hello》(5月14日公開)雙雙登上手機鈴聲台北港式飲茶daily榜1位,成為Recochoku史上首次以同一單曲專輯的收錄曲連續占據手機京站美食鈴聲daily榜單一位的藝人。 另外SHINee為紀念日本正式出道,將於6月宜蘭民宿19日在英國Abbey Road Studios中舉辦公演,從7月開始陸續在東京、大阪、商務中心名古屋、福岡、劄幌等地召開名為“SHINee JAPAN DEBUT PREMIUM 租房子RECEPTION TOUR”的巡演。
創作者介紹

Miss

nrdjkur 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()